포토후기

사용 후 수정했으면 하는 게 있어요~ 후기입니다

나줄리엣 1 113
원래 3월초에 받는 다고 했는 더 빨리왔어요. 그래서 생리전에 받아서 지금 쓰고 있는 데 전 풍성한 패키지 1+1 샀습니다. 아래 사진 중 생리대에 검은색으로 줄쳐진 부분이 업드려 있거나 앉아있으면 위쪽으로 생리가 묻는 데 위쪽에 흡수면?을 위쪽으로 좀 올려주셨음 합니다ㅜㅜ 샐것 같아요ㅜㅜ 어제 아침에도 그 끝부분까지 생리가 묻어있었어요ㅜㅜ~ 일반생리대도 흡수하는게 저 위까지 있어서 면생리다도 끝까지 다되있는 줄 알았거든요~ 위쪽까지 흡수면 채워주셨음 좋겠어요ㅜㅜ 그거 아쉬운거 빼면은 좋습니다. 세탁 불편한 건 알고 쓰는 거라 상관없고 부지런해서 좋긴 해요~ 임신이 안되서 안좋다는 거 다 바꾸고 있는 데 그 중에 하나가 생리대였네요. 면생리대 쓰면서 자궁쪽이 건강해져서 임신이 되었음 해요~!

Comments

관리자
안녕하세요 고객님 진심어린 소중한 후기 감사합니다! !
고객님의견 바탕으로 모든 고객분들께 만족드릴 수 있도록  여러가지 방법 강구해 보도록하겠습니다 .
앞으로 제품개선 및 개발에 열심히 노력하여  발전 할 수 있는 한나패드되도록하겠습니다 .
포토후기 포인트 지급해드렸습니다 앞으로 많은이용부탁드립니다 .
좋은하루되세요 감사합니다 ^^