사회 공헌

위안부 할머니 압화작품을 한나패드에...

관리자 9 6,303

한나패드가 수지폰 케이스로 유명한 마리몬드와 콜라보레이션을 하였습니다.
위안부 할머니의 압화작품을 디지털화 해서 한나패드에 적용하였습니다.

판매수익금 일부는 마리몬드를 통하여 위안부할머니들을 위하여 공익적인 목적에 사용되어집니다.

Comments

애플엉뎅이딸
댓글내용 확인
이건 판매안하는건가요?
leesj1863
댓글내용 확인
관리자
안녕하세요 고객님
상세페이지 하단  디자인부분에
마리몬드패턴 번호 나와있습니다 .
선택해주시면됩니다
감사합니다
공원
낱개 구매 하고 싶은데 어디서 할 수 있나요?? 말씀하신 상세페이지가 어디인지 잘 모르겠어요...
관리자
낱개 카테고리에서 사이즈를 선택하시고, 제품 상세페이지에서 패턴디자인확인하시고, 주소와 연락처 적으시면서 주문서 작성하실때, 패턴명을 적어주시면 됩니다.  제품 패턴디자인이 많은 관계로 낱개 카테고리에서 다 보여지지 않아서, 원하시는 사이즈 아무패턴이나 적어주시고, 주문서 작성하실때 패턴명을 따로 적어주시고,  1:1 질문란에도 적어주시면 됩니다.
하똥이
품절된 상품은 이제 안나오는건가요?
관리자
안녕하세요 고객님 현재 품절디자인은 재입고 계획이없습니다
죄송합니다
boradori
상세페이지에 패턴 디자인 예시들이 다 사라졌어요
그 어디에도 없네요ㅠㅠ 위안부 할머님들 디자인 선택을 못하겠어요